Lavastoviglie professionali Winterhalter
Dal catering alla ristorazione collettiva, passando per bar e hotel. Ecco alcune delle lavastoviglie più rappresentative del marchio Winterhalter.
Lavastoviglie professionali Winterhalter
I nostri consigli per chi è in procinto di avviare un'attività nel settore ristorativo e del Fod & Beverage.
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Scopri i consigli di Imbar sull'apertura di una nuova pizzeria e richiedi la consulenza di un nostro esperto per i migliori sulle attrezzture professionali per pizzerie.
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La guida passo passo di Imbar su come aprire un ristorante. I nostri consigli per non sbagliare. Dubbi o domande? Lasciati seguire dai nostri esperti.
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Valutiamo attentamente le esigenze del cliente.
La progettazione della cucina deve iniziare con una valutazione delle esigenze del ristorante, inclusi il tipo di cucina che viene offerta, le dimensioni e il numero di coperti serviti.
Definiamo il layout.
Una volta comprese le esigenze, si progetta il layout della cucina, decidendo dove posizionare le varie stazioni di lavoro, le attrezzature e le zone di stoccaggio, di lavaggio ecc.
Selezioniamo le attrezzature migliori.
Scegliere le attrezzature giuste è essenziale per una cucina funzionale ed efficiente. Consideriamo prioritari fattori come la qualità, la durata, la sicurezza e l'efficienza energetica delle attrezzature.
Progettariamo il sistema di ventilazione.
Una corretta ventilazione è fondamentale per garantire la sicurezza e l'igiene della cucina. Progettiamo un sistema di ventilazione adeguato per rimuovere fumi, vapori e odori dalla cucina, garantendo un microclima sempre ottimale.
Il rispetto delle normative vigenti per noi è legge.
È importante progettare la cucina in modo da rispettare le normative vigenti in materia di sicurezza e igiene alimentare.
I nostri professionisti al tuo servizio.
Il nostro team di architetti e ingegnieri saranno al tuo servizio per ottenere il massimo dalla progettazione degli ambienti di lavoro.
Siamo specializzati nella progettazione e realizzazione di arredi inox personalizzati con soluzioni fantasiose e tecnologiche per ottimizzare e migliorare l'ergonomia degli spazi. Ecco come operiamo.
Tutto parte dalle reali esigenze.
Analizziamo le esigenze del cliente in termini di spazio, stile e funzionalità. Valutiamo attentamente le aree che richiederanno attenzione particolare, come l'area del banchetto, la zona del cocktail, l'area della danza, gli spazi per il catering, ecc.
Pianifichiamo il layout.
Una volta capite le esigenze passiamo alla fase di pianificazione del layout dell'allestimento, determinando dove posizionare i singoli elementi, l'illuminazione e qualsiasi altra caratteristica o oggetto che contribuisca all'atmosfera generale.
Scelta dei materiali e delle attrezzature.
La scelta dei materiali e delle attrezzature professionali giuste può fare la differenza nell'aspetto e nella funzionalità dell'allestimento.
La personalizzazione.
Aggiungere elementi personalizzati e dettagli architettonici e funzionali unici, conferisce un tocco unico all'allestimento.